Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Жителей Салехарда возмутила новогодняя акция для должников за ЖКУ

Информация о том, что горожанам, имеющим задолженность по "коммуналке", предложат своего рода амнистию появилась в официальном аккаунте мэрии в социальных сетях.
Согласно тексту сообщения, «Салехардэнерго», в преддверии Нового года, «простит» пени должникам, которые в установленный срок оплатят счета.
«При оплате накопившейся задолженности за коммунальные услуги с 25 ноября по 25 декабря, «Салехардэнерго» спишет начисленные пени за текущий год. Списание задолженности произойдет автоматически. Потребители, по долгам которых идет взыскание в настоящие время, также могут рассчитывать на амнистию, им необходимо обратится в центр обслуживания клиентов» - сообщил начальник отдела реализации предприятия .
Предложение возмутило жителей Салехарда, исправно оплачивающих "коммуналку".
«А для тех, кто оплачивает все и вовремя будут акции?», «Какая-то акция для недобросовестных граждан, да еще бонусы – возмущает», «Сделайте лучше какие какие-нибудь приятные бонусы тем, кто платит своевременно! А то с такими условиями хочется нарушать!», - возмутились ямальцы.
В ресурсоснабжающей компании сообщили, что акция традиционная и проводят его ежегодно. Таким образом коммунальщики пытаются мотивировать должников оплатить счета. При этом, в компании не исключают возможных акций и для добросовестных плательщиков.
«Не могу раскрывать всех планов, но скажу, что мы рассматриваем возможность поощрения для тех, кто исправно оплачивает услуги», - поделился с N24 Александр Палий..