Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Застройщик ЖК «Царицыно» приступил к закрытию теплового контура 3 корпусов

Застройщик долгостроя ЖК «Царицыно» планирует ввести в эксплуатацию корпуса 23-25 в 2020 году, 27-31 – в 2021 году, сейчас застройщик приступил к закрытию теплового контура для трех корпусов, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

Застройщик ЖК «Царицыно» приступил к закрытию теплового контура 3 корпусов
Фото: РИАМОРИАМО

Достройку «Царицына» обсудили на совещании с дольщиками. Гендиректор компании-застройщика АО «Мосотделстрой 1» рассказал, что в настоящее время на стройплощадку корпусов 23-25 для закрытия теплового контура зданий осуществляется поставка оконных блоков. Еженедельно планируется поставка порядка 500 оконных блоков.

«Актуальным остается вопрос подключения корпусов к инженерной инфраструктуре. Подписан договор на техприсоединение с , ранее заключены договоры с , , ведется работа над заключением договора с ГУП «Мосводосток», — говорится в сообщении.

Дольщиков заверили, что приняты все меры для достройки ЖК: обеспечено бесперебойное финансирование проектных и строительных работ.

«Мосотделстрой 1» подготовит расширенные сетевые графики достройки жилых корпусов второй очереди. График для корпусов 23-25 планируют опубликовать в декабре, для корпусов 27-31 – в январе 2020 года.

ЖК «Царицыно» будут достраивать за счет бюджетных средств.