Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Шок! Пит Дэвидсон расскажет правду, почему он расстался с Арианой Гранде

До встречи с Арианой Гранде (Ariana Grande) (Pete Davidson) был в основном известен лишь как комик. Он устраивал свои шоу, куда приглашал зрителей, чтобы поразвлечься. Однако после расставания с всемирно-известной певицей он решил выйти на новый уровень!
Одна из поклонниц, которая купила билеты на шоу Пита, поделилась в своем Facebook условиями посещения мероприятия. Как оказалось, всем зрителям потребуется подписать жесткие контракт о неразглашении, в противном случае придется заплатить 1 миллион долларов!
«Они в праве конфисковать телефоны, камеры или другие средства записи, чтобы избежать сливов информации. Если кому-то все-таки удастся что-то заснять, то это может стоить ему 1 миллион долларов. Я думаю, что это просто смешно»
Фанаты задумались, что же такого может включать в себя это шоу, чтобы похвастаться подобными условиями. Многие посчитали, что в своем стендапе Пит расскажет об истинных причинах расставания с Арианой Гранде. Конечно, не без доли юмора. И, скорее всего, обидного юмора.