Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Раскрывшая секреты "Орла и решки" Тодоренко была оштрафована на $10 000

Популярная украинская телеведущая, певица, композитор в одном из последних интервью рассказала, как организаторы "Орла и решки" оштрафовали ее на десять тысяч долларов за то, что она раскрыла секреты программы на встрече со зрителями.

Раскрывшая секреты "Орла и решки" Тодоренко была оштрафована на $10 000
Фото: Vse42.ruVse42.ru

На днях Регина Тодоренко была приглашена на YouTube-программу "Осторожно, Собчак!". В ходе интервью телеведущая рассказала, что в 2017 году между ней и руководством телеканала "Пятница" произошел конфликт. Артистка едва не лишилась работы, но все обошлось лишь крупным штрафом.

Дело в том, что Тодоренко на тот момент уже на протяжении пяти лет находилась в бесконечных разъездах по странам в силу специфики работы в "Орле и решке". По словам артистки, постоянная усталость сказывалась на ее эмоциональном состоянии и способности объективно оценивать ситуацию. Ко всему добавилось путешествие девушки по России с рекламным туром телеканала, в ходе которого ей приходилось встречаться со зрителями программы. В одну из таких встреч телеведущая нечаянно взболтнула, что на самом деле золотая карта условна и создана лишь для того, чтобы просто показывать ее в кадре. А шикарные отели и дорогие покупки – фикция.

– Иногда гостиницы нам давали по бартеру, и мы снимались в них по два – три часа, а по телевидению показывали, будто это несколько дней, – рассказывала Тодоренко.

Такие откровения не остались не замечены руководством телеканала. Она проснулась от телефонных звонков начальства, которое решило, что телеведущая таким образом решила покинуть проект. Однако Тодоренко заверила их, что совершила ужасную ошибку, о последствиях которой она не подумала. По словам девушки, ей был предъявлен штраф, сумма которого равна двум гонорарам за участие в передаче. Но Собчак предположила, что это примерно десять тысяч долларов. Данное утверждение Тодоренко не стала опровергать.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что супруг Регины Тодоренко выложил на странице в соцсети фото, на котором видно пополневшую фигуру артиста.