Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Digital October превратится в коворкинг

В Deworkacy заявили, что площадка сохранит оригинальный бренд Digital October, там, как и раньше, можно будет проводить мероприятия, но вдобавок там появится и гибкий офис на 250 рабочих мест и новый ресторан.
Digital October превратится в коворкинг
Фото: RB.ruRB.ru
После передачи прав на площадку на «Красном Октбре» Digital October сосредоточится на развитии цифровых сервисов и поддержке образовательных программ.
Общая площадь коворкингов Deworkacy после присоединения Digital October увеличится на 35% — до 15 500 кв. м. До сделки с Digital October у Deworkacy уже был коворкинг на «»
По данным JLL, Deworkacy — один из крупнейших коворкингов в России. Компания занимает шестое место по площади и уступает коворкингам Regus, SOK, WeWork, «Мой кабинет» и «Ключ».
Deworkacy (ООО «Умные пространства») на 51% принадлежит структуре группы «Ташир» , еще на 49% – совладельцу интернет-сервисов «В кредит 24» и Petdoctor Микаэлу Бадаляну.
Digital October появился 2010 году. Это многофункциональное пространство для проведения конференций, деловых мероприятий и образовательных программ.
Ранее Forbes писал, что к запуску проекта имели отношение владелец сайта Allofmp3.com и бывший министр по делам открытого правительства (сейчас под следствием).
«Ведомости» со ссылкой на представителя Digital October уточняют, что Тушинский и Абызов уже давно не имеют отношения к проекту. Сейчас владельцем компании является «Центр новых технологий» бизнесмена Ильи Данилкина.