Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Регина Тодоренко раскрыла все свои заработки. Считаем деньги звезды

на днях побывала на интервью у в ее популярном ток-шоу на Youtube.

Регина Тодоренко раскрыла все свои заработки. Считаем деньги звезды
Фото: SM NewsSM News

Ксения задала вопрос относительно финансового положения Регины. В ноябре на сайте журнала Forbes опубликовали примерные цифры заработка Регины Тодоренко, и Ксения Собчак решила уточнить, верны ли расчеты Forbes.

Ответ Регины ее удивил. Регина сообщила, что расчеты не верны, причем врут они в меньшую стороны. Регина поделилась с Ксенией новостью, что на самом деле в 29 лет она зарабатывает чуть меньше, чем сама Ксения в 38 лет.

На сайте Forbes был указан достаток Регины в 860 000 долларов в год, а достаток Ксении - 1 600 000 долларов в год. Оказывается, Регина зарабатывает гораздо больше указанного.

В интервью она поделилась с Ксенией конкретными цифрами своего заработка.

Регина тратит в месяц 5 000 000 рублей. Говорит, что много отдает в качестве зарплаты окружающему ее персоналу (няни, водитель, домохозяйка и т. п.). Самая дорогая сумка в ее гардеробе стоит 3 000 долларов ( 200 000 рублей). Основной заработок составляет реклама в шоу "Пятница с Региной", в среднем она стоит 500-600 000 руб. Бывают рекламные интеграции и дороже - за 1-2 000 000 рублей.

Регина замужем за и признается, что его деньги - общие, а то, что она зарабатывает сама, - её.

Влад уже давно перестал быть заметной фигурой в музыкальной среде. Но Регина уверяет, что он - владелец нескольких бизнесов: как своих, так и совместных с отцом. А музыка - это всего лишь хобби.