Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Посетители о выставке Parts Alliance 2019

Британская выставка Parts Alliance 2019 привлекла не более 50 крупных поставщиков, но по словам организаторов, была крайне продуктивной.

Посетители о выставке Parts Alliance 2019
Фото: Авто.ПроАвто.Про

Как говорит , сотрудник Truck Commercials, на небольших выставках, таких как Parts Alliance, представителям компаний проще общаться друг с другом. Avto.pro отмечает, в ходе данного мероприятия докладчики рассказали об особенностях развития вторичного рынка автомобильных комплектующих, а также о рынке сервисных услуг.

Представители компаний Bosch, Yuasa, MANN Filter, Renault и Automotive Solutions сошлись во мнениях касательно независимых автомастерских и мелких гаражей, согласно поставщикам в ближайшем будущем именно они будут задавать тренды рынка автосервисных услуг.

[replaceparts]

Как отметили посетители Parts Alliance 2019, выставка помогла пересмотреть стратегию выхода на рынок сервисных услуг, автомобильных инструментов и комплектующих. , директор по маркетингу в компании The Pats Alliance, уверен, что мероприятие в Эксетере дало не только полезную информацию для развития бизнеса, но и подтолкнуло к новым партнерским соглашениям. Особенно важным для выставки, по мнению Мура, стало посещение Parts Alliance представителей MANN и Renault.