Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

China Telecom (Europe) Ltd. в партнерстве с DataSpace открыла коммуникационный центр в Москве

China Telecom (Europe) Ltd (CTE) запустила новый коммуникационный центр в Москве. CTE, европейское подразделение China Telecom – одного из ведущих операторов интеллектуальных информационных сервисов Китая, планирует реализовать совместную с российским бизнесом инициативу создания «Цифрового шелкового пути» — распределенную широкополосную высококачественную и высокоскоростную управляемую сеть связи в Европе и Азии.
China Telecom (Europe) Ltd. в партнерстве с DataSpace открыла коммуникационный центр в Москве
Фото: RUБЕЖRUБЕЖ
Целью инициативы является преодоление географических и коммерческих границ между Китаем, Европой, Средней Азией и Северной Африкой. Развитие B2O, B2B, B2G проектов и партнерских программ также является частью реализации стратегии.
Цао Ли, управляющий директор CTE прокомментировал: «Поскольку мы начинаем более тесно сотрудничать с российскими предприятиями в рамках реализации инициативы «Цифрового шелкового пути», то ориентируемся на партнеров, соответствующих высшим стандартам бизнеса. Для нашего нового коммуникационного центра в Москве CTE выбрала DataSpace в качестве оператора центра обработки данных.
DataSpace является ведущим оператором коммерческих дата-центров в России, обеспечивающим гарантированный уровень услуг и высочайший уровень надежности и безопасности. Он предоставит прочную базу для критически важной IT-инфраструктуры и телекоммуникационных активов китайских, российских и международных компаний.
, президент и генеральный директор DataSpace прокомментировал: «Для нас большая честь сотрудничать с ведущим китайским оператором телекоммуникационных и ИКТ услуг в рамках этой стратегической инициативы. DataSpace является признанным лидером, предоставляющим высококачественные услуги. CTE предлагает высококачественные цифровые и голосовые решения и услуги в Евразии для компаний и провайдеров со всего мира. Вместе мы готовы предоставить услуги наилучшего качества для своих клиентов».
О компании China Telecom (Europe) Ltd.:
China Telecom (Europe) Ltd. (CTE) предоставляет интегрированные телекоммуникационные услуги в качестве локальных решений для китайских и международных корпораций. Не имеющее равных знание рынка Китая вместе с региональными офисами во всей Европе, делают CTE идеальным партнером для европейских и азиатских компаний, стремящихся работать в Китае и Азии.
www.chinatelecomeurope.com
О компании DataSpace: DataSpace является ведущим оператором коммерческих центров обработки данных в России, обеспечивающим гарантированный уровень услуг и высочайший уровень надежности и безопасности для развертывания критически важной IT-инфраструктуры российских и международных компаний. Приоритетами DataSpace являются комплексное управление и эксплуатация ЦОД, предоставление услуг колокации премиум-класса, а также обеспечение свободного выбора поставщиков телеком и IT-услуг для обеспечения максимальной непрерывности IT и бизнес-процессов.
www.dataspace.ru