Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Главный законодательный итог года — обеспечение важнейших социальных обязательств», — Денис Москвин

«Главный законодательный итог года — обеспечение важнейших социальных обязательств», — «Главный законодательный итог года — обеспечение важнейших социальных обязательств», — Денис Москвин. В завершилась осеняя сессия.
«Главный законодательный итог года — обеспечение важнейших социальных обязательств», — Денис Москвин
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
Всего в ходе сессии принято более 200 законов, а за 2019 год — более 500. По словам депутата Государственной Думы Дениса Москвина, основным приоритетом в законодательной работе стала реализация Послания Президента и качественное законодательное обеспечение национальных проектов.
«Одним из ключевых принятых нами законов в ходе осенней сессии, безусловно, стал бюджет страны на ближайшие годы. В нем отражены самые востребованные нашими жителями направления, мы смогли обеспечить положительную динамику в виде значительного увеличения финансирования таких важнейших статей как здравоохранение, образование, инфраструктурное развитие территорий», — рассказал Денис Москвин.
Значительная часть принятых законопроектов направлена на социальную поддержку и защиту населения.
«Частичная компенсация ипотеки семьям с детьми, ипотечные каникулы, принудительное взыскание долгов по зарплате, защита дольщиков, введение системы паллиативной помощи, запрет «разливаек» в жилых домах, ужесточение наказание за пьяные ДТП — это лишь небольшая часть затронутых в нашей работе направлений, которая, на мой взгляд, свидетельствует о комплексном подходе в законотворческой деятельности. Такая законодательная динамика, подкрепленная устойчивым профицитным бюджетом, и должна обеспечить все важнейшие социальные обязательства государства», — добавил Денис Москвин.