Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На работников не хватило?

Фото правозащита38.рф

На работников не хватило?
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

В распоряжении редакции оказался любопытный документ. Это протокол собрания топ-менеджеров ООО «Владимиртеплогаз» от 19.11.2019.

Напомним, что после смены руководства и назначения генеральным директором человека близкого к губернатору Сипягину , в этой организации стало происходить много странного. Чего только, например, стоит затягивание ремонта собственных предприятий и устранение нарушений по предписаниям надзорных ведомств, с одной только целью – насолить мэрии, которая из-за этого не могла получить паспорт готовности областного центра к отопительному сезону.

Однако, не только благополучие горожан, не беспокоит господина Королева, ему и благополучие собственных сотрудников тоже не интересно.

Так, в соответствии с протоколом, предприятие решило потратить на песни-пляски на корпоративном «Новом годе» в ООО «Турцентр» 424 000 рублей. А вот выдать премии своим сотрудникам, кто, собственно, и зарабатывает деньги, которые в том числе тратятся на корпоративы, у руководства «Владимиртеплогаза» рука не поднялась.

И ладно бы денег не хватало, но в свете перспектив с банкротством «Владжилкомхоза», около 12 миллиардов рублей по линии «ЕРИЦ» могут вскорости зайти в казну «Владимиртеплогаза».