Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ведущий НТВ Сергей Майоров взял кредит на девять миллионов по чужому паспорту

49-летний ведущий телеканала НТВ взял кредит по чужому паспорту на сумму 140 тысяч долларов (8,7 миллионов рублей по сегодняшнему курсу). По крайней мере, так утверждает известный продюсер . По словам женщины, это произошло 2015 году во время работы над сериалом и художественным фильмом «Беловодье».

Ведущий НТВ Сергей Майоров взял кредит на девять миллионов по чужому паспорту
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

По словам Гордеевой, у команды закончились деньги, и съемочной группе на протяжении нескольких месяцев не выплачивали зарплату. Тогда Сергей Майоров и его приспешница Ольга Каймакова попросили Светлану выступить поручителем по кредиту, чтобы расплатиться с долгами. Та согласилась, однако Майоров с Каймаковой, по утверждению потерпевшей, украли ее документы и в итоге взяли кредит на ее имя. Банк одобрил выдачу Гордеевой 140 тысяч долларов, которые она так и не увидела.

«Там одни нарушения. Я не получила никаких денег от банка. Это их банк Майорова и Каймаковой, они вместе там дружат и делают всякие дела, схемы. К сожалению, в гражданском суде доказать, что я не брала денег невозможно, потому что те доказательства, что у меня есть: аудиозаписи, документы и прочее, они не рассматриваются в гражданском суде, только в уголовном. В уголовном деле мне тягаться со штатом юристов банка или с Майоровым, у которого тоже штат юристов, невозможно, я попыталась», — рассказала Светлана в интервью изданию «СтарХит».

Сейчас подал на Гордееву в суд, и в рамках исполнительного производства у нее арестовали машину. Тем не менее, продюсер не теряет надежды и намеревается восстановить справедливость и свою репутацию. Сам ведущий передачи «Однажды» пока предпочитает не комментировать скандальную ситуацию.