Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Cберлогистика и «Обувь России» договорились о сотрудничестве

Cберлогистика и «Обувь России» договорились о сотрудничестве В рамках партнерства «Обувь России» будет не только выдавать посылки, но и принимать отправления от частных клиентов Сберлогистики

Cберлогистика и «Обувь России» договорились о сотрудничестве
Фото: Logistics NewsLogistics News

Дочерняя компания – Сберлогистика и первая публичная компания российского fashion-ритейла «Обувь России» заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерства «Обувь России» будет не только выдавать посылки, но и принимать в ближайшее время отправления от частных клиентов Сберлогистики.

В проекте будут участвовать более 600 точек сети «Обуви России», треть из которых уже подключены в тестовом режиме на выдачу посылок во Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми и Уфе.

«Мы идем по пути создания крупнейшей в России сети пунктов приема и выдачи посылок, — говорит генеральный директор Сберлогистики . – Нам важно быть ближе к нашим клиентам, в удобных проходных местах. С одной стороны – это часть сервиса в работе с клиентом-получателем, с другой – конкурентное преимущество в работе с клиентом-отправителем. Вот почему мы активно развиваем партнерство с сетевыми ритейлерами по всей стране, предлагая им взаимовыгодные условия сотрудничества».

«Сотрудничество со Сберлогистикой — это еще один этап реализации стратегии по интеграции в логистическую инфраструктуру российского рынка e-commerce. Сберлогистика — перспективная и быстроразвивающаяся компания, партнерство с которой будет способствовать увеличению трафика нашей сети. — комментирует , руководитель группы финансовых услуг ГК «Обувь России. — Одна из основных целей компании на ближайшее будущее — усилить сервисную составляющую нашего бизнеса; мы стараемся делать все, чтобы максимально удовлетворить запросы наших покупателей и предложить им удобные современные сервисы».

#Сберлогистика #ОбувьРоссии #ecommerce #доставка