Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стратегия "5G" поможет заработать на развитии мобильных сетей

Новую двухлетнюю программу с фиксированной доходностью на базе инвестиционной стратегии "5G" запустила "АльфаСтрахование-Жизнь". Продукт включает бумаги компаний-бенефициаров внедрения мобильных сетей пятого поколения по всему миру и предусматривает начисление дохода до 9% годовых в рублях.

Стратегия "5G" поможет заработать на развитии мобильных сетей
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

В инвестиционном портфеле стратегии представлены акции телекоммуникационного гиганта , ведущих производителей полупроводников Broadcom и Vodafone, а также крупнейшего поставщика процессоров для смартфонов Qualcomm. Портфель стратегии широко диверсифицирован: компании относятся к разным секторам и ведут деятельность в различных регионах, что существенно снижает риски реализации негативных сценариев одновременно для всех активов.

Видео дня

Для начисления дохода по программе необходимо выполнение только одного условия: каждая из четырех входящих в портфель акций должна быть не ниже начальной стоимости на квартальные даты наблюдения. В этом случае клиенту начисляется рублевый купон в размере 2,25% от суммы взноса. Если хотя бы одна ценная бумага не достигает целевого уровня, доход "запоминается" и плюсуется к следующему начисленному купону.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", стратегия "5G" позволяет получить доход до 18% за два года. Начисленные купоны выплачиваются клиенту в конце срока действия договора вместе с полным размером взноса.

Приятным бонусом станут бесплатные очные и удаленные консультации терапевтов и врачей-специалистов, а также доступ к консьерж-сервису, включающему услуги по подбору медцентров, врачей, организации "второго медицинского мнения" и консультированию по препаратам.

"Будущее коммуникации — за сетями пятого поколения связи. Поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты инвестировали в развитие 5G уже сейчас и получали доход от ее распространения. Кроме того, новый продукт дополняет линейку коротких двухлетних программ, которые пользуются большим спросом у наших клиентов", - отметил директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора компании "АльфаСтрахование-Жизнь" .