Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Чувствую себя идиотом»: Татьяна Лазарева прокомментировала похищение крупной суммы

Телеведущая призналась, что сама помогла мошенникам снять деньги со своих карт.

«Чувствую себя идиотом»: Татьяна Лазарева прокомментировала похищение крупной суммы
Фото: КиноафишаКиноафиша

Татьяна стала жертвой телефонных аферистов. Она не раз слышала о том, что это происходит с другими, но, когда мошенники добрались до нее, то совершенно потеряла бдительность, сообщает журнал StarHit.

«Чувствую себя дебилом и идиотом. Все мы много раз слышали, что мошенники по телефону могут спросить номера карточек, и что нельзя им этого говорить...» – сокрушается обманутая актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чем дальше, тем больше люблю своих детей. И маленькими любила, а сейчас - ещё больше люблю. За их количество и размеры. Главное, чтобы их родители были здоровы. И богаты! * Кроссовки и худи @tshatss * Джинсы @sonya_shats * Носки @5tepan А вы за что любите своих детей?

Публикация от (@lazarevatut)

6 Янв 2020 в 4:23 PST

Лазарева, беседуя с незнакомым мужчиной по телефону, выложила ему все данные своих кредитных карт. Звонивший представился сотрудником банка и очень убедительно стал рассказывать актрисе, что все ее счета находятся в опасности. Как ни странно, Татьяна поверила аферисту и не стала скрывать от него личную информацию. Вскоре после доверительной беседы с лже-сотрудником банка с карт телеведущей стали списываться денежные средства.

«У меня сняли все мои деньги с карточек с моей же помощью», — признается расстроенная Татьяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

2 Янв 2020 в 5:48 PST

К счастью, настоящие сотрудники банков, кредитками которых пользовалась Лазарева, зафиксировали мошеннические операции с картами и заблокировали их. Часть денег удалось сохранить, но то, что мошенники успели украсть, вернуть уже невозможно.