В Барнауле Granmulino переоформили в таверну PrimaPasta
Бизнесмен из Барнаула Валерий Покорняк переоборудовал здание «Гранмулино» и вложил в него больше 1 млн рублей. Теперь заведение называется PrimaPasta. Как сообщает «Толк», меню подготовил итальянец Дино Макаронни и его коллега из Санкт-Петербурга Валерий Козлов. Заведение обновили быстро, на это ушло всего пять дней. Изменился зал для гостей и кухонная зона. Посетители своими глазами могут увидеть, как готовится их блюда. «Самое дорогое в этом проекте – новое меню, которое подготовил для нас известный итальянский повар Дино Макаронни. На разработку у него ушло около полугода. Вернее, 30 лет. Именно столько времени у него ушло на то, чтобы стать известным поваром», – иронизирует Покорняк. К слову, PrimaPasta имеет статус таверны, что предполагает демократичные цены. Паста с пармезаном и маслом обойдется в 120 рублей, а с морепродуктами – 220 рублей.