Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Телфин» ищет бизнес-партнеров

Один из ведущих провайдеров IP-телефонии в России запускает новую партнерскую программу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Она построена на основе модели PPS (pay per sale) — оплата производится за продажу.
«Телфин» ищет бизнес-партнеров
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Ирина Корягина, менеджер по работе с партнерами «Телфин»:
Мы выбрали этот способ оплаты процентов, так как он лучше мотивирует наших партнеров вести качественную работу по привлечению целевой аудитории. Чем точнее партнер выявляет потенциальных пользователей услуг IP-телефонии, тем выше конверсия продаж, соответственно, и доход партнера.
Согласно условиям программы, партнеров ждет вознаграждение до 65% от платежей за каждого подключенного клиента на срок действия договора с "Телфин".
В рамках сотрудничества компании также расширяют функциональность собственных программных решений. Например, благодаря интеграции IP-телефонии с CRM появляется возможность автоматического соединения клиента с персональным менеджером, осуществляется помощь в наборе номера из CRM, а менеджер предварительно информируется о том, кто ему звонит.
, директор компании «Велес», партнер компании «Телфин»:
Получили запрос от клиента на интеграцию телефонии для amoCRM, которая бы позволила менеджерам по одному клику распределять обращения между обширной дилерской сетью. При этом у дилера должен был сразу высвечиваться номер заказчика, а не связывающего их менеджера.
Простым образом такое решение реализовать было невозможно, и мы приступили к разработке дополнительного, кастомного виджета для amoCRM. Соответственно, нам потребовался и провайдер IP-телефонии, интеграция с которым позволила бы нам обеспечить данную потребность. И сделать это наиболее простым и эффективным образом с точки зрения разработки. Справиться с этой задачей нам помогла компания «Телфин».
К преимуществам партнерской программы "Телфин" можно также отнести сокращение маркетинговых расходов. "Телфин" и партнеры ведут совместную деятельность — это публикации в СМИ, онлайн- и офлайн-мероприятия.
В числе корпоративных партнеров "Телфин" — вендоры, дистрибьюторы и разработчики CRM, систем управления сайтами и других специализированных IT-решений, аутсорсинговые компании и интернет-агентства.
Если вы хотите увеличить базу клиентов, ищете партнера для запуска нового программного решения в области коммуникаций, вам нужен дополнительный доход, присоединяйтесь к команде «Телфин».