Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Asodesk привлек $1 млн от акселератора Embria

Инвестиционная база будет длиться год — второй транш сервис получит при достижении поставленных KPI. Привлеченные средства пойдут на развитие продукта, выход на европейские рынки и расширение команды. Кроме инвестиций Embria поделится со стартапом экспертизой в сферах маркетинга и продаж в Европе, а также управления бизнеса за рубежом.
«Мы поняли, что почти достигли потолка рынка в СНГ, а инвестиции могут быть той точкой роста, которая позволит выйти нашему бизнесу на международный рынок с сильным продуктом», — сообщил , CEO и основатель Asodesk.
Asodesk была основана в 2015 году студентами из МФТИ. Компания создала платформу для маркетинга мобильных приложений в App Store и Play. Как сообщили в компании, в 2017 году она вышла на операционную прибыль. Ежегодный регулярный доход (ARR) в 2019 году составил 500 000. Cейчас с Asodesk сотрудничают ABBYY, , OneTwoTrip, LovePlanet, Zimad, Kasperskiy, Biglion, SuperJob.
Embria — серийный фаундер и инвестор стартапов, который специализируется на мобильных приложениях. В портфолио компании входят Playkot, Belka Games, Fotostrana, Wachanga, Propeller, Hypeauditor.