Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Телеведущий «повесил» на свою сотрудницу 8,5 млн руб. Чему учит такая история?

Может вы слышали о телеведущем ? Он вел на телеканале СТС передачу «История в деталях». На его компанию работала некая . Историю мы будем рассказывать со слов пострадавшей девушки. На данный момент вина телеведущего не доказана.

Телеведущий «повесил» на свою сотрудницу 8,5 млн руб. Чему учит такая история?
Фото: SM NewsSM News

Около пяти лет назад компания Сергея снимала телесериал «Беловодье», причем этот проект был уже не первым, в котором Светлана на него работала.

Зарплаты всем сотрудникам выплачивались с задержками, и компания оказалась в сложном положении. В один прекрасный день Майоров и его партнерша по бизнесу Ольга Каймакова якобы обратились с просьбой к Светлане, чтобы та стала поручителем по кредиту, который должен был пойти на завершение проекта.

В общем, в итоге начальство смогло уговорить Гордееву, как она утверждает, саму взять в кредит $140 тыс. (около 8,5 млн руб). Якобы в ближайшее время начальство бы решило все спорные вопросы и быстро вернуло деньги. Каким-то образом денежные средства получили без Светланы, причем историю преподносят так, что сделала это именно она.

Сейчас идут суды, и женщина с ребенком может потерять все, что имеет. Есть подозрение, что банк был замешен в этой мошеннической схеме, потому что нормальный кредитор никогда не даст настолько большую сумму человеку с небольшой зарплатой. До этого другой банк ей вообще отказал в выдаче кредитной карты с небольшим лимитом. В чем смысл этой истории? Ни в коем случае не стоит винить эту девушку в глупости. Она лишь доверилась начальству и медийным личностям, если это вообще правда. Правильнее всего сделать из этого для себя выводы.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь брать кредит по просьбе другого человека. Даже у самого близкого родственника может настать в жизни сложная ситуация, и он не потеряет возможность переводить выплаьты.

Человек может потерять трудоспособность, и тогда придется выплачивать всю сумму своими силами.