Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

5 помолвочных колец, которые женихам обошлись недешево

5 помолвочных колец, которые женихам обошлись недешево
Фото: SM NewsSM News

Принц Уильям изрядно постарался впечатлить свою избранницу. Один вид этого шикарного кольца говорит о его стоимости. Огромный 12-ти каратный сапфир, который красуется на нежном пальчике Кейт, когда-то принадлежал матери принца Уильяма - принцессе Диане. Она в свое время получила его в подарок от в день помолвки.

Цена этого кольца достигает примерно 500 тысяч долларов.

Канье Уэст и

Ни для кого не секрет, что эта парочка любит во всем немного преувеличивать. И со стоимостью кольца так получилось. Канье на годовщину свадьбы преподнес подарок любимой с бриллиантом в 20 карат.

Но через пару месяцев его украли, и выяснилась, что пара заявила о стоимости кольца (8 миллионов долларов). Страховые агенты и ювелирные оценщики тщательно проверили правдивость их слов. Цена кольца снизилась практически вдвое. До 4,5 миллиона долларов.

Марк Энтони и

В 2004 году Энтони подарил красавице Дженни колечко с голубым бриллиантом в 8,5 карат. Примерная стоимость кольца - миллион долларов. Латиноамериканская парочка с виду была счастлива продолжительное время, но все-таки развелась.

Лопес решила не возвращать кольцо бывшему, а, скорее всего, продать в будущем и пожертвовать деньги на благотворительность. Дальнейшая судьба кольца неизвестна.

и Блейк Лайвли

Казалось, что Райан совсем разочаровался после неудачного брака со , но он вновь почувствовал тепло, исходящее от очаровательной Блейк Лайвли, и с головой погрузился в романтические отношения.

Закончилась история заветным словом «ДА!», когда актер преподнес избраннице волшебной красоты кольцо с 12-ти каратным бриллиантом, стоимость которого примерно 2,5 миллиона долларов.

и Бейонсе

У этой влиятельной американской пары состоялась тайная свадебная церемония в 2008 году, но колечко Зи вручил любимой перед торжеством. Оно оказалось платиновое с бриллиантом в 18 карат и стоимостью больше 5-ти миллионов долларов.