Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Обновленный Центр обслуживания клиентов откроется в Балахне

На правах рекламы
ПАО «ТНС энерго НН» информирует своих клиентов о том, что клиентский офис в Балахне с 10 марта будет работать по новому адресу: ул. Энгельса, д. 9.
В новом Центре обслуживания клиентов (ЦОК) созданы комфортные условия для клиентов ПАО «ТНС энерго НН» и для сотрудников компании.
Клиентский офис обслуживает как юридические, так и физические лица: порядка 41 400 частных клиентов и 1 350 организаций.
Потребители электроэнергии смогут быстро и качественно получить необходимые услуги по вопросу энергоснабжения жилых и нежилых помещений. Клиентский зал оборудован операционной стойкой для одновременного приема шести посетителей и удобными зонами ожидания. Также в зале установлены терминалы для передачи показаний и оплаты квитанции за электроэнергию с помощью банковской карты.
В новом Центре обслуживания клиентов созданы условия беспрепятственного посещения офиса маломобильными гражданами и гражданами с ограниченными возможностями здоровья.
ЦОК расположен в центре Балахны рядом с удобной транспортной развязкой: в непосредственной близости от остановки общественного транспорта.
«Новый клиентский офис находится в одном здании с отделением и в 200 метрах от отделения „“. Это позволяет бизнес-клиентам компании сразу оплачивать выставленные счета и информировать об этом компанию. Частные клиенты смогут вносить платежи не только картой через терминал самообслуживания „ТНС энерго НН“, но и оплачивать электроэнергию привычным способом через кассы и банковские терминалы», — прокомментировал заместитель генерального директора по продажам электроэнергии .
Справка
ПАО «ТНС энерго НН» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 39 тысяч юридических лиц и более 1,2 млн лицевых счетов физических лиц. По итогам 2019 года компанией было реализовано 9,3 млрд кВт*ч электрической энергии.
ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), (Ростовская область), (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.