Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бузова оказалась в эпицентре алкогольного скандала

Импортёр и дистрибьютор вина Global Wine Distribution обратился в арбитражный суд Ростовской области с просьбой признать незаконным односторонний отказ Archer music production's от исполнения лицензионного договора на использование товарного знака Buzwine. Эта компания продюсирует певицу .

Бузова оказалась в эпицентре алкогольного скандала
Фото: News.ruNews.ru

Подробности иска не уточняются. Однако известно, что истец также просит обязать ответчика осуществить госрегистрацию договора от 1 августа 2019 года. К рассмотрению дела по существу суд приступит 7 апреля, передаёт РИА Новости.

Московская компания Archer music production's в апреле 2019 года зарегистрировала бренд Buzwine для реализации алкогольных напитков, импорта и экспорта, а также для услуг услуги рекламных агентств.

На сайте Global Wine Distribution представлены для продажи три вида напитков под маркой Buzwine — Rose Frizzante, Yellow Frizzante и Moskato Frizzante.

Ранее NEWS.ru писал, что Ольга Бузова заменила в качестве соведущей премии «Муз-ТВ». После разразившегося скандала та решила покинуть канал.