«Курскпромбанк» меняет название

Офисы станут Центрально-Черноземными филиалами
«Курскпромбанк» меняет название
Фото: Курские известияКурские известия
Напомним, 30 апреля 2019 года Экспобанк заключил соглашение с акционерами Курскпромбанка о приобретении контрольного пакета акций. «Ъ» сообщал, что речь идёт о доле в размере 87 %.
- Мы планируем сохранить название, нацелены на развитие и поддержку,— цитировал в прошлом году «Коммерсант» представителя Экспобанка.
В мае 2019 года, в региональных СМИ так же прошла информация, что Курскпромбанк сохранит свое название, реквизиты и фирменный стиль. Тогда и. о. Председателя Правления ПАО «Курскпромбанк» Виктория Кандаурова заверила, что у банков взаимовыгодное сотрудничество и для клиентов ничего не изменится. На своём официальном сайте Курский промышленный банк сообщил:
«Приняты решения о реорганизации банков в форме присоединения ПАО «Курскпромбанк» к ООО «Экспобанк». Ориентировочный срок завершения реорганизации – март 2020 г.»
Однако на днях, «Курскпромбанк» разослал в организации письма с информацией о том, что реорганизация завершится 23 марта, это повлечёт за собой изменения реквизитов. За разъяснениями «КИ» обратились в службу маркетинга банка. И выяснилось, что в результате присоединения Курскпромбанк станет Центрально-чернозёмным филиалом ООО «Экспобанк».
- В течение 2020 года вывески на отделениях будут планомерно меняться в соответствии с новыми правилами оформления города. Название сменится на ООО «Экспобанк». Продуктовая линейка, финансовые условия и процентная политика будут сохранены. Для клиентов специальных действий предпринимать не надо. ООО «Экспобанк» является правопреемником ПАО «Курскпромбанк» и все действующие договора останутся неизменными, - сообщила начальник сектора маркетинга и рекламы ПАО «Курскпромбанк» Юлия Щекина.
18+