Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

“Братья-близнецы”: актеры, которые похожи друг на друга

Ученые из Аделаидского университета установили: вероятность того, что два человека имеют одно и то же лицо, составляет свыше 1 : 1 трлн. Несмотря на это, мы все же часто находим сходства между совершенно посторонними людьми. К примеру, глядя на некоторых российских и голливудских актеров, можно смело утверждать, что это братья-близнецы, которых просто разлучили в детстве.
“Братья-близнецы”: актеры, которые похожи друг на друга
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Начиная с КВН Харламова называли человеком с лицом Мэтта Деймона. Эти две знаменитости очень похожи друг на друга не только внешне, но у них еще и похожее тонкое чувство юмора в обычной жизни. Разница в возрасте у них - в 11 лет, хотя Гарик выглядит старше.
Одного из самых перспективных и многообещающих актеров российского кино, любимца , который снял его в картине «Сталинград», и просто очаровательного Петра Федорова даже всерьез зовут «русский Колин Фаррелл». Те же выразительные брови, модная небритость, волевой подбородок, лишь одна разница – Петр младший двойник на 5 лет.
и Орландо Блум
Актер Артур Гальченко, актер из сериала «ЧОП», известный в интернете как блогер , как две капли воды похож на Орландо Блума. Такие же нависающие брови, острый нос и выразительные глаза.
Первыми сходство Питера с Малининым заметили фанаты фильма «Сумерки», а уже позже и все остальные. Невероятное сходство острых черт лица, белых волос и глубоко посаженных глаз заставляет всех утверждать, что они уж точно разделенные братья!
Актер Артем Ткаченко удивительным образом похож на актера , исполнителя главной роли в фильме «Пианист». Оба актера имеют еврейские корни, поэтому и внешность их невероятно схожа. Есть лишь одно значительное отличие – возраст, 9 лет разница.
Ян Цапкин и Джереми Раннер
Эти два знаменитых актера не только фантастически похожи друг на друга, но они еще и в фильмах играют похожих брутальнах и сильных мужчин. У обоих актеров очень похожие резкие черты лица с тяжелым взглядом.