Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глава Хакасии самоизолировался после полета с зараженной COVID-19

Губернатор Хакасии ушел на добровольную самоизоляцию до воскресенья, поскольку летел из столицы одним рейсом с женщиной, у которой накануне подтвердился диагноз "коронавирус". Об этом написал на своей странице в Instagram.
Глава Хакасии самоизолировался после полета с зараженной COVID-19
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
- Я прошел обследование в соответствии с рекомендациями (результат анализа отрицательный), ограничил контакты и ушел на самоизоляцию до воскресенья включительно, - поделился он со своими подписчиками. - Работаю дистанционно, нахожусь на круглосуточной связи с замами и министрами, провожу совещания в онлайн-режиме. Обязанности главы исполняет первый заместитель .
Новый формат работы глава Хакасии считает вполне удобным. Менее часа назад он опубликовал еще один пост, где выложил актуальные данные по заболеваемости COVID-19 в регионе: новых случаев не выявлено, под наблюдением 603 человека, из них 15 в стационаре. Также Коновалов сообщил, что заслушал доклад (заместитель главы РХ и заместитель начальника оперативного штаба - ред.) о мерах по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории республики.