Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Свердловской области выписали еще двух излечившихся от коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 мар – . Еще два человека, заболевших COVID-19, выписаны в Свердловской области, сообщает во вторник оперативный штаб региона по борьбе с коронавирусом.

В Свердловской области выписали еще двух излечившихся от коронавируса
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На понедельник, 30 марта, в регионе лабораторно были подтверждены 24 случая заболевания COVID-19, три пациента излечились и были выписаны из больницы. Во вторник стало известно о девяти новых заболевших, при этом сообщалось, что два человека выписаны.

"Новосибирский "Вектор" подтвердил девять случаев COVID-19 в Свердловской области. Больные находятся под наблюдением врачей в екатеринбургской ГКБ №40. На сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано 33 случая новой коронавирусной инфекции. Состояние троих пациентов оценивается как тяжелое, троих – средней тяжести, остальные заболевшие в удовлетворительном состоянии. По данным на 14.00 (12.00 мск), выздоровели и выписаны из больницы еще четверо свердловчан (плюс еще двое к ранее выписанным - ред.), у которых был подтвержден COVID-19", - говорится в сообщении.

Таким образом, всего в регионе выписано семь таких пациентов, уточняет штаб.

11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 690 тысяч случаев заражения, более 33 тысяч человек скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале

стопкоронавирус.рф