Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Миллиардеры: Люди могут начать войну за еду и туалетную бумагу

Кризис, пандемия коронавируса и всеобщая паника дает стимул для развития бизнеса, который не так востребован в спокойное время. Речь идет о строительстве частных подземных бункеров.

Миллиардеры: Люди могут начать войну за еду и туалетную бумагу
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Миллиардеры, главы компаний, звезды, врачи, юристы и топ-менеджеры крупнейших корпораций по заявлениям , считают, что человечество стоит на пороге массовых беспорядков, «когда люди могут начать войну за еду и туалетную бумагу».

На сегодняшний день кризис создал проблемы множеству направлений бизнеса, строительство частных жилых бункеров процветает. Как отмечает директор техасской компании Rising S Bunkers , «число запросов, получаемых Rising S Bunkers от потенциальных покупателей, обеспокоенных своим будущим, за последнее время выросло 2000%».

«К сожалению, спрос на подземные бункеры снова возрос. Мы специализируемся на их строительстве, но я бы предпочел строить что-нибудь другое. Тем не менее, мы действительно верим в то, что они необходимы. Мы не будем строить что-то другое до тех пор, пока на рынке будет существовать спрос», — рассказал Линч.

По его словам, самыми востребованными сейчас являются бункеры Silver Leaf, размер которых15 на 3 метра. «При этом не обязательно быть миллионером, чтобы позволить себе такой бункер», - подчеркнул Линч. Также он отметил, что желание людей защитить себя и свои семьи является естественным, потому что «все мы находимся на грани социального коллапса и начала распада общества».

Уверен в худшем развитии событий и его клиент по имени Терри, который является владельцем бункера площадью в 140 квадратных метров. «Когда я решил построить бункер, я не думал об угрозе ядерной войны. Меня больше волновали массовые беспорядки, - заявил Терри. - Теперь мы видим, что то, к чему мы всегда готовились, может стать реальностью. Это совсем другая история. Люди могут начать войну из-за еды и туалетной бумаги. Я не думаю, что мир уничтожит вирус. Я думаю, что мир разрушит то, что будет после вируса».