Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дженнифер Энистон подарила медсестрам по 10 тысяч долларов

Небывалую щедрость проявила голливудская актриса . Знаменитость вручила заболевшей коронавирусом медсестре десять тысяч долларов, правда. не наличными. Такой же подарок от кинозвезды получат все медсестры, работающие вместе с инфицированной Кимбэлл Фейрбэнкс.

Дженнифер Энистон подарила медсестрам по 10 тысяч долларов
Фото: Eva.ruEva.ru

В своем шоу созванивается с гостями по видеосвязи. Многие американские эфиры теперь работают по точно такому же принципу. Накануне шоумен созвонился с медсестрой кардиологического отделения из штата Юта Кимбэлл Фейрбэнкс.

Женщина помогала в уходе за больными коронавирусом и сама стала жертвой опасной инфекции. Теперь молодая мать не сможет видеть детей и семью на протяжении 14 дней. Чтобы немного приободрить Кимбэлл. к ее разговору с Джиммb присоединилась Дженнифер Энистон. Актриса от всего сердца поблагодарила медсестру и всех ее коллег за то, что они делают. По словам Энистон, работа медиков в условиях повышенного риска сродни героизму.

А чтобы доказать искренность своих слов признательности, Дженнифер вручила Кимбэлл сертификат на 10 тысяч долларов, который та сможет потратить на сайте по доставке еды и продуктов питания. Точно такие же сертификаты получат коллеги медсестры. Таким образом, Энистон обеспечила питанием большую часть медперсонала больницы в штате Юта как минимум на несколько месяцев!