Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Президент группы компаний «Bosco di Ciliegi» об COVID-19: «No pasaran!»

Президент группы компаний Bosco di Ciliegi , известный своей широкой благотворительной деятельностью, 20 марта 2020 года запустил на собственной Мануфактуре Боско в Калуге новое производство. В связи с мировой эпидемией коронавируса и всеобщими карантинными мероприятиями, там теперь шьют миллионы защитных масок.

Президент группы компаний «Bosco di Ciliegi» об COVID-19: «No pasaran!»
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«Миллионы масок для общего блага», — подчеркнул Куснирович.

Всех граждан России он искренне призывает соблюдать предписания, связанные с охраной здоровья:

«Умывайте руки, в конец-концов, берегите себя. Минимизируйте любые контакты. Видимо, нам придётся пройти и эту спасительную самоизоляцию. Я очень надеюсь на ваше с вами благоразумие и ответственность. Я благодарю тех, что задействован на мануфактуре Bosco, где мы продолжаем шить такие востребованные сейчас маски. No pasaran!».

Напомним, компания Bosco di Ciliegi, специализируется на продаже одежды и предметов роскоши. После введения режима самоизоляции многие входящие в состав компании фирмы, как и другие российские предприятия, были вынуждены временно приостановить деятельность.

По состоянию на 7 апреля в 81 регионе РФ зарегистрировано 7497 случаев коронавируса. ведёт трансляцию о том, как Россия борется с COVID-19.

Читайте также: Коронавирус: российские реалии — все новости