Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компания «Россети Волга» не прекращает работу в любых условиях

Генеральный директор компании «Россети Волга» (бренд ) и губернатор Пензенской области обсудили вопросы энергоснабжения региона в период профилактики распространения острых инфекционных заболеваний.
Компания «Россети Волга» не прекращает работу в любых условиях
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Электроэнергетика является одной из ключевых отраслей, не прекращающих деятельность в любых условиях. Компания «Россети Волга» в формате онлайн продолжает предоставлять клиентам полный спектр услуг, включая оформление заявок на технологическое подключение, перераспределение и увеличение мощности и другие обращения.
В филиале «Пензаэнерго» ведется постоянное дежурство диспетчерского и оперативно-ремонтного персонала. В полной готовности находятся 58 аварийно-восстановительных и мобильных бригад общей численностью 414 человек, полностью обеспеченных необходимой техникой, материалами и оборудованием. В распоряжении энергетиков имеются также резервные источники электроснабжения.
Важной темой для обсуждения стали вопросы подготовки электросетевого хозяйства Пензенской области к осенне-зимнему периоду 2020/2021 гг. Напомним: 3 апреля 2020 года состоялось заседание штаба электросетевого комплекса по вопросу минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции, где глава поручил стопроцентно и своевременно реализовать весь комплекс мер по обеспечению надежного и качественного электроснабжения потребителей предстоящей зимой. Компания «Россети Волга» оперативно приступила к выполнению запланированных ремонтных работ.
В ходе беседы Владимир Рябикин подчеркнул: «Являясь социально ответственной компанией, «Россети Волга» обеспечит своевременную и полноценную подготовку энергообъектов к ОЗП на территории регионов своей зоны эксплуатационной ответственности, несмотря на любые трудности».