Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Будет править Сатана: страшный прогноз о приходе Антихриста начал сбываться с коронавирусом

Пользователи Интернета обратили внимание, что с началом в мире эпидемии коронавируса начал сбываться страшный прогноз о приходе Антихриста на нашу планету. На жуткое предзнаменование несколько месяцев назад обратил внимание 39-летний журналист . Он наткнулся на него в Интернете в самом начале января, когда о коронавирусе было практически не слышно.

Будет править Сатана: страшный прогноз о приходе Антихриста начал сбываться с коронавирусом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Согласно предзнаменованию, наступают времена, когда на Земле будет править Сатана в человеческом обличье. Он принесет нам не только болезни и разруху, но и сопутствующие им нищету, голод, насилие, ненависть, опустошение и невероятные человеческие страдания. Именно это и началось из-за эпидемии уханьской заразы. По всему миру банкротятся предприятия. По подсчетам группы Oxfam, сокращение доходов на 20% приведет к появлению 547 миллионов бедных (а таковыми считаются все, кто живет на сумму меньше 5,5 доллара в день) по всему миру, и наша страна не станет исключением.

«Это будет время голода, нищеты, насилия, человеческих страданий, воровства и гибели миллионов людей, живущих на нашей планете», — говорится в пророчестве, опубликованном Кашиным. В январе, когда он перепечатал его в своем блоге, мало кто предавал этим словам большое значение. Однако теперь они звучат совершенно по-иному.

Нетрудно заметить, кстати, что в последнее время активизировались и различные тайные организации, в том числе массоны. Об их представителях в российском шоу-бизнесе «Экспресс газета» уже сообщала накануне. Помимо прочих, называются имена Джигана, и . Есть мнение, что своими действиями и мерзкими выходками, выходящими за рамки любых приличий, они готовят людей к приходу Антихриста.