Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Кубышка такая»: Кудрявцева призналась, куда она и муж вкладывают деньги

рассекретила, куда она и ее супруг – хоккеист «Сибири» вкладывают деньги. Телеведущая отметила, что, несмотря на высокий заработок, далеко не всегда понимает, куда лучше инвестировать средства, чтобы получить от этого дивиденды. Самым надежным вариантом Кудрявцева считает недвижимость.

«Кубышка такая»: Кудрявцева призналась, куда она и муж вкладывают деньги
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я не бизнесвумен и ничегошеньки в этом не понимаю. Кубышка такая, все в домик. Вкладываю все в недвижимость», - отметила она.

Лера также подчеркнула, что на данном этапе все имущество и она, и Игорь содержат в России. Некоторое время назад телеведущая мечтала приобрести дом в Европе – Италии или Испании, но пообщавшись с коллегами, поняла, что сейчас содержать большие пентхаусы убыточно.

больше по теме «Я родила в 18»: Кудрявцева сообщила, что ее старшему сыну уже 30 летЖан Ленюк отмечает юбилей 14 апреля.

«Сейчас вообще все продают ее по ускоренному варианту. У меня одно время была мысль купить недвижимость или в Италии, или в Испании, или в Америке. Но я потом поняла, что это такое», - рассказала она .

Развеяла Лера слухи и о существовании брачного контракта с Макаровым. Телеведущая подчеркнула – у нее и у ее супруга имеется достаточно большой финансовый багаж, поэтому делить им между собой нечего.

«Я знаю, что купленное в браке делится напополам. Но не хочу об этом думать», - акцентировала внимание она.