Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Анастасия Стоцкая стала жертвой мошенников

Известная артистка мюзиклов, певица рассказала о неприятном опыте покупки вещей в интернет-магазине. Знаменитость стала жертвой мошенников.
Анастасия Стоцкая стала жертвой мошенников
Фото: ВерсияВерсия
«Продавец, которая якобы находится в Европе, меня обманула! Взяла деньги за сумку и кроссовки, сначала уверяла, что заказ в Москве, потом — в аэропорту, после — что заказа нет. Наконец я предложила вернуть деньги. В итоге ни денег, ни товара. Почему аккаунт мошенников, которые обманули меня на 140 тысяч, до сих пор существует и продолжает процветать, надувая людей? Мне писали такие же покупатели, как я, не получившие свои товары», - рассказала Стоцкая журналистам.
Но не только Анастасия пострадала от рук злоумышленников. Недавно на удочку мошенников попалась . Телеведущая рассказала, что сделала заказ вещей в интернете. Посылка, в отличие от случая Стоцкой, пришла. Кудрявцевой даже удалась ее получить, однако раскрыв посылку дома, звезда заметила, что наполнение совершенно не соответствует ее покупкам.
На прошлой неделе о потере средств заявила звезда сериала «Реальные пацаны» . Актриса рассказала, что лишилась огромной суммы денег. Девушке позвонили якобы из банка, чтобы уточнить детали последнего перевода денег, затем мошенники объявили о сбое в системе и необходимости проверить телефон на вирусы. В итоге мошенники получили доступ к устройству Бербер и успели совершить перевод денежных средств до того, как банк заблокировал счета артистки. К счастью, актриса успела зафиксировать номер счета, на который переводились деньги. По факту мошенничества уже заведено уголовное дело.