Главные события за ночь: нефтяные качели, пророчество Линча, робот-собака от Google, массовые похороны быка и тайна Ким Чен Ына

Вечером 20 апреля стало известно, что нефть марки WTI рухнула до минусовых показателей.

Главные события за ночь: нефтяные качели, пророчество Линча, робот-собака от Google, массовые похороны быка и тайна Ким Чен Ына
© Мир24

Зампредседателя назвал эту ситуацию «предметом самого внимательного анализа» и предположил смену принципов торговли нефтью в будущем. По его мнению, происходящее больше похоже на «картельный сговор».

Зато заявил, что падение цен - временное явление и для Штатов выгодно тем, что страна сможет заполнить стратегические резервы по очень хорошей цене.

рассказал, каким будет мир после пандемии COVID-19. Режиссер культовых картин «Человек-слон», «Синий бархат», «Малхолланд Драйв», сериала «Твин Пикс» уверен, что мир после карантина изменится. А работу над своими проектами он возобновит не раньше момента, когда изобретут вакцину.

Президент Узбекистана призвал бизнес помогать гражданам страны, напомнив что в месяц Рамадан помогать ближним – священная обязанность. также сообщил о постепенном ослаблении карантинных мер в ряде регионов для восстановления экономики.

СМИ сообщили о критическом состоянии после операции. Некий информированный чиновник США сообщил , что разведка пристально следит за информацией о состоянии лидера КНДР, который пропустил празднование дня рождения Ким Ир Сена и тем навел многих неравнодушных на тревожные размышления.

научил собаку-робота новым трюкам. Причем не искусно составленным кодом, а благодаря наблюдениям ИИ за движениями животного. Разработчики уверены, что новая методика позволит создавать умных роботов быстрее.

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе признался, что страдал от тревожности, депрессии и готов был покончить с собой. Но его спасли усиленные тренировки, которые он практикует на карантине всей семьей.

А в Индии сотни жителей деревни пришли на похороны быка, невзирая на карантин. Почти 200 индийцев высыпали на улицу, чтобы проводить в последний путь быка Мули. Священное животное почиталось местными жителями и они не могли оставить быка без цветов и фейерверка.