Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Александр Серов из-за кризиса распродает собственный автопарк

Звезды российского шоу-бизнеса не менее болезненно переживают период карантина. У всех упал заработок. Отменены концерты, вся работа переведена в онлайн. , например, адаптировалась и стала активнее в Инстаграме, а вот тем, кто постарше, остается лишь проедать то, что было заработано годами ранее.
Александр Серов из-за кризиса распродает собственный автопарк
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
Старожилы отечественного Олимпа страдают. Те, кому не удалось продать свои выступления онлайн-кинотеатрам, вынуждены жаловаться на жизнь. Так уже сделал лидер группы «Дюна». вложил все свои сбережения в теплоход, чтобы сдавать его в аренду. Дело было успешным до карантина - свадьбы сейчас не гуляют и кататься на корабле некому.
в интервью «МК» рассказал, что и его финансовое положение оставляет желать лучшего. Он не распускал своих музыкантов и не смог их отправить в неоплачиваемый отпуск. Музыканты Серова до сих пор получают зарплату. на них уходит миллион рублей в месяц плюс налоги.
Артист считает, что дальше будет только хуже. Он решил продавать свою коллекцию автомобилей. Серов понимает, что сейчас их купят за полцены, но не может лишать заработка своих подопечных.