Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Разин не ошибся насчёт распродаж имущества звезд и теперь пророчит нескорую отмену ограничений

поделился своими прогнозами относительно ограничений, связанных с пандемией. По его оценкам, скорой отмены этих мер ожидать не стоит. Причём это касается как перемещений между странами, так и сферы развлечений.
Разин не ошибся насчёт распродаж имущества звезд и теперь пророчит нескорую отмену ограничений
Фото: Суть событийСуть событий
Смягчения ограничительных мер Андрей Разин ожидает не раньше середины лета. Причём, по его оценкам, у артистов будет всего несколько месяцев для того, чтобы выступить перед зрителями, поскольку затем последуют новые ограничения на проведение концертов. Ззатронут они, однако, не всю территорию России, а только столичный регион и Санкт-Петербург, но могут продлится до конца года, уверен продюсер. Что касается сообщения между странами, то ограничения, как он считает, могут затянуться до следующего года.
Кстати, на днях Андрей Разин делился своим мнением относительно того, как вызванный пандемией кризис отразится на благосостоянии российских знаменитостей. Он прогнозировал, что от убытков, которые сейчас несут звёзды из-за отмены концертов, они будут вынуждены продавать свои вещи на аукционах. В числе таких знаменитостей продюсер назвал , и других. Отчасти прогноз оказался верным. По крайней мере, Филипп Киркоров недавно объявил, что выставляет на продажу некоторые "эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной". По мнению Андрея Разина, за этим последует продажа украшений и недвижимости. Таким мнением он поделился в своём "Инстаграмме".