Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Какая чушь»: Стоцкая прокомментировала покупку кроссовок за 140 тысяч рублей

Украинская исполнительница назвала чушью новости о том, что она попалась на удочку мошенников, покупая брендовые вещи в Сети. Звезда перечислила мошенникам 140 тысяч рублей за кроссовки и сумки, но свою посылку так и не получила.
«Какая чушь»: Стоцкая прокомментировала покупку кроссовок за 140 тысяч рублей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Стоцкая из-за безденежья продает машину за полтора миллиона рублейА еще и часы за 15 тысяч долларов. Певица отметила, что в ее семье наступили непростые времена.
Исполнительница отрицает данный факт и не признает, что пострадала от действий мошенников. «Нет, я ни от чего не пострадала. Откуда такая информация, я не поняла? Какая чушь! Нет, такого не было! Я не понимаю вообще, откуда это», — заявила Стоцкая 5-tv.ru. Тем не менее, новости о том, что 38-летняя звезда эстрады лишилась крупной суммы денег облетели все СМИ.
Вокалистка сделала заказ в интернет-магазине и оплатила заказ. Ее заверили, что товар уже в Москве, а потом его долго не могли получить на таможне. Когда же певица потребовала вернуть деньги, то продавец перестал выходить на связь, пишет сайт OA.