Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Екатерина Гордон прокомментировала иск клиентки против ее компании

Адвокат уверена, что выиграет дело против собственной клиентки, поскольку та «откровенно врет». Об этом она сообщила в беседе с изданием [Nation News](https://nation-news.ru/518680-seichas-krizis-im-nechego-est-katya-gordon-ob-iske-na-svoyu-advokatskuyu-kontoru).

«Подан иск, будем на него отвечать, в своей позиции мы уверены, это третье дело, и я убеждена, что мы его выиграем. Это тот случай, когда человек откровенно врет, что ему что-то было не оказано, был написан иск и мы это докажем – мы юристы, у нас есть всему подтверждения», - сказала она.

По словам Гордон, она пыталась урегулировать конфликт, однако клиентка была настроена агрессивно. Адвокат отметила, что могла бы вернуть деньги, однако возраст средств может трактоваться как признание вины.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что клиентка компании «Гордон и сыновья» потребовала расторгнуть договор и взыскать с фирмы 103 тыс. руб., а также 89 тыс. руб. за неустойку и моральный ущерб. Утверждалось, что жительницы Москвы обратилась в компанию в августе прошлого года с просьбой помочь ей в составлении иска, однако так и не смогла связаться с юристом.