СМИ сообщили о ценниках видеопоздравлений от российских знаменитостей

В СМИ появилась информация, в какую сумму может обойтись запись видеопоздравления от звезд российского шоу-бизнеса.
СМИ сообщили о ценниках видеопоздравлений от российских знаменитостей
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Как выяснилось, в условиях пандемии коронавируса и введенных на ее фоне запретов на массовые мероприятия многие знаменитости начали зарабатывать с помощью видеороликов с поздравлениями. Журналистам удалось выяснить, в какую сумму может обойтись карантинное послание от различных звезд.
Так, например, певица готова записать поздравительный видеоролик, а также связаться по видеосвязи с именинником за 30 тысяч рублей. Отмечается, что звезда при этом может потратить на разговор с собеседником около 15 минут.
20 тысяч рублей потратит заказчик поздравления от скандального шоумена Гогена Солнцева. Также выяснилось, что российская актриса просит за видеоролик 15 тысяч рублей. Столько же предстоит заплатить за виртуальное поздравление актеру .
За пять тысяч рублей можно получить карантинные "открытки" от Найка Борзова, , , певицы Линды и актрисы Бирюковой. Немного меньше за свой видеоролик просит – четыре тысячи рублей.
Сын Родион готов записать поздравление за три тысячи рублей, актриса Елена Борщева – примерно за 3,9 тысячи рублей. Меньше всего просит актриса и телеведущая – около 1,8 тысячи рублей.
Самый большой гонорар за видеопоздравление оказался у . За его запись придется заплатить 200 тысяч рублей, передает "Комсомольская правда".
18+