Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Список самых дорогих и бесполезных покупок звезд

Эти знаменитости совершенно бездумно распорядились деньгами и отдали сотни тысяч долларов фактически за воздух. Узнаем о самых бессмысленных и невероятно дорогих покупках звезд.

Список самых дорогих и бесполезных покупок звезд
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Видео дня

Однажды мужчина попал в рейтинг Forbes, как самый высокооплачиваемый актер современности. Заработав миллионы долларов, Кейдж легко спускал свое состояние на странные прихоти, которые считал выгодным вложением.

Яркий тому пример – череп динозавра. Николас купил его на аукционе и заплатил за артефакт 276 000 долларов. Позже выяснилось, что он был украден.

Актеру пришлось вернуть выкупленный череп правительству Монголии. Деньги ему никто не отдал.

Джонни пошел еще дальше. Он решил выполнить последнюю волю друга и после смерти выстрелил прахом усопшего из пушки. Затея оказалась недешевой. На подготовку мероприятия и разрешение от правительства он потратил 3 млн долларов.

Это был тот самый случай, когда деньги в буквальном смысле слова пустили на ветер.

Селин Дион

Певица всегда с особым трепетом относилась к собственной внешности. Однажды в рамках тура она была вынуждена провести несколько недель в Лас-Вегасе. Певица переживала, что воздух в пустынной местности окажется слишком сухим и повлияет на состояние ее кожи.

В итоге, она приобрела самый лучший увлажнитель воздуха. Компактный и невероятно мощный, он сопровождал артистку в гостинице, в автомобиле и на сцене. Девайс обошелся в 2 млн долларов.

Перечень безумных трат Майка Тайсона настолько огромен, что у обычного человека в голове не укладывается, зачем все это нужно.

Боксер любил роскошь во всем. Однажды он купил сразу два бенгальских ручных тигра. Немногим позже решил порадовать и жену. Украшение из драгоценного металла с бриллиантами показалось ему банальным. Майк подарил супруге золотую ванну за 2 млн долларов.

Неудивительно, что большинство актеров, совершавших безумно дорогие покупки, в итоге обанкротились. Кстати, подобная участь постигла не только западных, но и наших артистов.

Хотите узнать, кто и почему остался без средств к существованию? Смотрите наш новый развлекательный выпуск на канале Клео.