Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пять роскошных домов западных звезд

Пять роскошных домов западных звезд
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1538056" align="alignnone" width="1024"] interest.co.uk[/caption]

Дом, в котором проживает барбадосская певица, включает в себя шесть спальных комнат, большой бассейн и личный кинотеатр. Поп-певица может неделями не покидать роскошные апартаменты: персональные повара, спортивные тренажеры и другие удобства для жизни.

[caption id="attachment_1538058" align="alignnone" width="1024"] nedvijdom.ru[/caption]

Британскому певцу недостаточно иметь одного поместья. Лауреат премии Грэммина на протяжении нескольких лет формирует собственную деревню, выкупая все соседние дома. В планах у певца выстроить подземный туннель, через который можно будет передвигаться между домами. Отметим, что Эд Ширан имеет собственный паб на территории личной деревни. и Канье Уэст

[caption id="attachment_1538066" align="alignnone" width="1300"] no.pinterest.com[/caption]

Миллиардер и звезда американского реалити-шоу могут себе позволить приобрести поместье, занимающее около 4 акр земли. На земельном участке расположился коттедж, несколько бассейнов, spa-центры и виноградники. Кайли Дженнер

[caption id="attachment_1538059" align="alignnone" width="1300"] nedvijdom.ru[/caption]

Еще в семнадцатилетнем возрасте молодая миллиардерша вложила в недвижимость около несколько миллионов долларов. В приоритете у Кайли Дженнер стояла площадь поместья, а также наличие большого бассейна на заднем дворе.

[caption id="attachment_1538057" align="alignnone" width="1300"] bestbritneyspearse.blogspot.com[/caption]

Загородный особняк звезды нулевых включает себя около пяти спален, семи ванных комнат, домашний кинотеатр, винный погреб и бассейн. Выгодные инвестиции в счастливую жизнь.