Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Аскольд Запашный рассказал, что иногда ночует в цирке

является цирковым артистом, он - один из представителей цирковой династии Запашных. Аскольд поистине предан своему делу и вкладывает в него себя и всю свою душу. Поскольку сейчас дни самоизоляции, это стало причиной, по которой артист иногда ночует в цирке. Достаточно необычное место для того, чтобы соблюдать карантин. Похоже, это еще одно экзотическое условие в не менее экзотической работе.

Аскольд Запашный рассказал, что иногда ночует в цирке
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1593804" align="aligncenter" width="519"] http://vomske.ru/[/caption]

Артист заявляет, что животные такие же живые существа - им тоже одиноко и они тоже хотят общаться. В сегодняшних условиях самоизоляции нельзя просто приехать и повидаться с любимыми животными, поэтому Аскольду приходилось идти на такие странные меры. Также он добавил, что он все еще проводит репетиции с животными для того, чтобы поддерживать их в тонусе.

[caption id="attachment_1593839" align="aligncenter" width="551"] https://smi2.ru/[/caption]

Помимо всего этого, (старший брат Аскольда) поведал о том, что он и Аскольд уже находятся давно на пенсии. Хотя этим людям еще очень далеко до старости, объясняется это тем, что они выходят на пенсию по выслуге лет, а не по пенсионному возрасту. Достаточно отработать 15 лет стажа и этого будет достаточно для того, чтобы выйти на пенсию.

Напомним, что Аскольд Запашный является народным артистом РФ, это звание ему было присвоено в 2012 году.