Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Юрий Кравцов назначен генеральным директором холдинга «Мосинжпроект»

назначен генеральным директором холдинга «Мосинжпроект», сообщает официальный сайт Департамента градостроительной политики и строительства Москвы.

Юрий Кравцов назначен генеральным директором холдинга «Мосинжпроект»
Фото: RUБЕЖRUБЕЖ

4 мая 2020 года прошло заседание совета директоров компании. По итогам собрания генеральный директор холдинга Марс Газизуллин утвержден на должность Председателя совета директоров, а новым генеральным директором холдинга избран Юрий Кравцов.

Ранее Кравцов руководил проектами в составе международных консорциумов с участием глобальных производителей и инженерно-строительных компаний в России, Казахстане, Саудовской Аравии. В частности, работал с такими известными иностранными предприятиями как Bechtel, Tekfen, Nippon Steel.

С 1991 года почти 19 лет руководил крупными строительными проектами в нефтегазовой отрасли России и Казахстана. В их числе – разработка крупных месторождений, строительство газопровода «Средняя Азия – Центр», реализация проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2».

С 2011 по 2019 год Юрий Кравцов руководил реализацией комплексных проектов для крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса России.