Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Балашихинцы смогут обсудить новые правила планировки и застройки территорий садоводческих товариществ 15 мая

15 мая в 14:00 в эфире проекта «Цифровые СНТ Подмосковья» жители Балашихи смогут обсудить со специалистами гоструктур новые правила планировки и застройки территорий садоводческих (дачных) объединений, которые вступили в действие в апреле 2020 года.
Балашихинцы смогут обсудить новые правила планировки и застройки территорий садоводческих товариществ 15 мая
Фото: Большая БалашихаБольшая Балашиха
15 апреля вместо действовавшего с 1998 года СНиП 30-02-97 «Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения» вступил в силу Новый Свод Правил 53.13330.2019 «Планировка и застройка территории ведения гражданами садоводства. Здания и сооружения». Этот документ уточнил минимальные размеры садовых участков, определил основной и дополнительный перечни инфраструктуры, и расширил параметры земель общего пользования и другие параметры, которые были приведены в соответствие с 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества ».
Трансляция пройдет в эфире инстаграм-аккаунта Союза дачников Подмосковья @souzdachnikov. Обо всех тонкостях нового документа расскажут заместитель министра имущественных отношений Московской области , исполнительный директор Союза дачников Подмосковья , а заместитель генерального директора Московского областного БТИ Михаил Книгин расскажет, как правильно определиться с застройкой участка, чтобы избежать нарушений.