Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сколько стоят торты самого известного кондитера России — Рената Агзамова

Известный кондитер страны, создает эксклюзивные торты с роскошным декором, каждый раз его новое творение приводит в восторг. Все его великолепие можно оценить и просмотреть только попав в его микроблог.
Сколько стоят торты самого известного кондитера России — Рената Агзамова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
Но мы задались вопросом, во сколько же обходится сие лакомство и доступно ли оно простым людям. Ведь его кондитерские работы достигают более 2-4 м в высоту, а также весят более 400 кг. Стоит признаться, что человеку – не сладкоежке удастся удивить, просматривая его каталог кондитерских изделий.
в последнее время стал очень популярным. Неплохую рекламу для себя мужчина сделала благодаря частым визитам на телевидение, а также создание собственной программы «Кондитер».
Будущему чемпиону России по кулинарному искусству переехав из Сочи в Москву, поначалу пришлось сменить не одно рабочее место, и так сказать работать за «энтузиазм», опыт и навыки.
Уже в 2005 году Ренат отмечает в своей жизни первый успех, он создает свой личный проект, и в дальнейшем он начал сотрудничать с крупной компанией, которая построила кондитерскую фабрику.
С расширением его бизнеса, у мужчины также расширился круг друзей, а постоянными клиентами являются российские звезды – вполне обеспеченные люди, которые не скупятся на эксклюзивные торты знаменитого кондитера. Также с ним заключают контракты компании зарубежья.
Стоимость
Зайдя на официальный сайт Агзамова, можно ознакомиться с ценами на кондитерские изделия. Стартовая цена продукта за килограмм начинается от 2500 рублей.
В дальнейшем цена будет зависеть напрямую от компонентов, веса, используемого сырья, сложности работы и т.д. ценовая планка как говорится, предела не имеет. К примеру, торт для Киркорова, обошелся в «кругленькую» сумму более миллиона рублей.
Зачастую за торты именитого кондитера звезды шоу-бизнеса платят миллионы, а это все, чтобы выделиться перед гостями. Также Агзамов готовит свои шедевры для известных мероприятий на телевидение. Стоит признаться, что он кулинар от Бога и повторить его торты просто не под силу всем желающим.
Простым людям будет не по карману позволить себе такой торт на праздник. Но все же заказать небольшой, так сказать бюджетный торт можно. Даже, несмотря на то, что он не будет таким высоким и крупным, при всем этом мужчина оформит его красиво и со вкусом.
Вес минимального заказа – три килограмма, цена за один килограмм две тысячи рублей. В целом если вы хотите «блеснуть» перед друзьями, то эксклюзивный торт от известного кондитера вам обойдется в шесть тысяч рублей.
Сообщение Сколько стоят торты самого известного кондитера России — Рената Агзамова появились сначала на VEASY.