Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Уходит 4,5 млн в месяц на содержание: Фадеев показал свои владения на Бали

специально для платформы PREMIER показал свой роскошный дом на Бали. Там он планировал проводить время с артистами своего лейбла. Но планы поменялись. Совсем скоро жилье будет сдаваться в аренду.
Уходит 4,5 млн в месяц на содержание: Фадеев показал свои владения на Бали
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Дом на Бали — лишь один из многих зарубежных жилищ продюсера.
«В Европе у меня тоже есть дома в разных местах, но тут (на Бали) — место силы. Я здесь написал много музыки, которая стала заметной», — рассказал Фадеев.
Дом на Бали обходится Фадееву в кругленькую сумму.
«Вместе со строительством всего, что я запланировал, деревьями и прочим это стоило 5-6 миллионов долларов (более 400 миллионов рублей). Русской речи в то время я здесь не слышал. И выбрал это место интуитивно. Теперь выйдите — везде русские», — без утайки рассказывает Максим.
Запросы у продюсера нескромные. На него работает десяток людей, в том числе мишленовский повар.
«Обслуживание всех владений обходится примерно в 60 тысяч долларов (4,4 миллиона рублей) в месяц. У меня здесь свой ресторан и личный мишленовский повар. Зачем мне куда-то выезжать? Рыбаки привозят мне свежую рыбу, осьминогов. Здесь я устроил все так, что у меня все есть. Вплоть до того, что хамам построил — единственный в Индонезии. Все растения я вырастил сам. Каждое дерево. Одно из них посвящено моему отцу», — рассказал Фадеев.
В ближайшее время продюсер планирует организовать сдачу помещений под бутик-отель.