Фестиваль Arkhangelsk Blues в первый день собрал 1000 любителей блюза

В течение двух часов зрители наслаждались чистым звуком и мастерством участников первого фестивального дня. Гитарная встреча на высшем уровне, The CrossroadZ и знаменитый квинтет открыли пятнадцатый юбилейный Arkhangelsk Blues Festival под виртуальные аплодисменты, которые зрители оставляли в комментариях.

"Очень рад, что несмотря ни на что традиционный музыкальный фестиваль "Arkhangelsk Blues" все же состоялся, — отметил, открывая онлайн-трансляцию бизнес-лидер в Архангельской области . — Блюз, как известно, славится своими импровизациями. Поэтому кому, как не организаторам блюз-фестиваля, импровизировать и находить новые способы исполнения музыки! Банк "Открытие" как надежный партнер фестиваля со своей стороны, безусловно, поддержал решение Тима Дорофеева и его команды об изменении формата выступлений и сделал все, чтобы они состоялись".

Сегодня, во второй день фестиваля, ценителей хорошей музыки ждут So Rocking Blues Band (Архангельск), Ксения Федулова & Jam Duet (Москва) и Петрович блюз бэнд (Вологда). Трансляция начнётся в 19:00 по московскому времени на сайте фестиваля, на YouTube-канале и в аккаунтах фестиваля в социальных сетях.

Кроме того, на площадках проекта уже доступны все выступления первого дня фестиваля. А в дальнейшем любители блюза смогут смотреть в записи все три вечерних концерта, которые состоятся в рамках Arkhangelsk Blues.

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный . "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы "Открытие" входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: , и "Росгосстрах Жизнь", , , "НПФ Открытие", , ООО "Открытый лизинг", АО "Таможенная карта". Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА-(RU)") и Эксперт РА ("ruAA-"), а также международным агентством Moodyʼs ("Ba2"). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.