Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Главные по тарелочкам: В условиях самоизоляции в Омской области в два раза вырос спрос на спутниковые ...

Рост популярности спутникового телевидения в Омской области отмечают в . По подсчетам телекоммуникационного оператора, с начала апреля жители региона приобрели в два раза больше «тарелок» по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Главные по тарелочкам: В условиях самоизоляции в Омской области в два раза вырос спрос на спутниковые ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

В компании поясняют, что спутниковое ТВ с начала года активно подключали в удаленных и сельских поселениях области, где ему нет альтернативы, а также в пригородах, где оборудование приобретают как второй или третий экраны для дачи, загородного дома и городских квартир, даже если есть альтернатива в виде кабельного ТВ.

Больше всего «тарелок» появилось на крышах в садовых обществах СНТ «Строитель», СНТ «Энергетик», СНТ «Иртышские Зори». В Омске активнее всего к спутнику подключаются жители частного сектора - это районы Амур, Порт-Артур и Нефтяники. В Среди сельских поселений в топ-3 «главных по тарелочкам» вошли Омский, Любинский и Марьяновский районы области.

,директор филиала МТС в Омской области

- Популярность нашего «спутника» растет прежде всего благодаря качественному пулу каналов и невысоким ценам, а также комплексным продуктам, которые объединяют ТВ, мобильные голосовые сервисы и высокоскоростной доступ в интернет. Поэтому спутниковое ТВ все шире распространяется не только в небольших населенных пунктах Омского региона, но также становится «вторым» и «третьим» экраном смотрения у тех, кто имеет дачи и загородную недвижимость, повышая комфорт и качество жизни.

Информационная поддержка