Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Туризм вряд ли станет приоритетом: эксперт об антикризисном плане

Факт признанный — экономика России значительно пострадала от пандемии коронавируса и Национальный план спасения экономики возможно смягчит влияние кризиса на граждан, но многие отрасли вряд ли оправятся от потерь, выразил мнении в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM независимый эксперт-аналитик по вопросам экономики, кандидат экономических наук .

Читайте также: «Правительство смотрит не в ту сторону» — экономист об антикризисном плане

«Считаю правильным развитие агропромышленного комплекса, так как после преодоления пандемии остро встанет вопрос обеспечения продовольствием населения. Туризм вряд ли станет приоритетом развития экономики.

Создание передовой фарминдустрии и обеспечение всех граждан лекарствами и медпомощью это одна из первоочередных задач страны. Поддерживаю и бесплатное высшее образование», — сказал Юрий Данилов.

Как сообщало ИА REGNUM, ряд мер, предложенных в антикризисном плане , имеют обтекаемые формулировки, что создаёт предпосылки к их некачественному выполнению на местах, заявил президент Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Манкевич.