Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Авторы SteamDolls: Order of Chaos запустили краудфандинговую кампанию

Издательство Top Hat Studios и студия The Shady Gentlemen запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter, с помощью которой намерены профинансировать разработку своей стимпанк-метроидвании SteamDolls: Order of Chaos.

Авторы SteamDolls: Order of Chaos запустили краудфандинговую кампанию
Фото: Игромания.руИгромания.ру

За месяц разработчики планируют собрать почти 34 тысячи долларов, из которых на момент написания заметки уже собрали 19 тысяч долларов. Чтобы получить цифровую копию игры, пользователям нужно пожертвовать как минимум 17 долларов.

Релиз SteamDolls: Order of Chaos запланирован на май 2021 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch и PC (Steam).

При этом Top Hat Studios в сотрудничестве с First Press Games выпустит ограниченным тиражом эксклюзивные физические копии и коллекционные издания игры для PS4 и Switch, которые смогут получить только вкладчики. Авторы отмечают, что уникальный дизайн этих физических копий больше не будет напечатан снова.

Напомним, что в SteamDolls: Order of Chaos игрокам предстоит взять на себя роль хитрого вора и анархиста по имени Шёпот. Его озвучил , наиболее известный как голос Солида Снейка из игр серии Metal Gear Solid.

Сюжет вращается вокруг некого заговора, а среди особенностей игры разработчики выделяют жестокие скрытные убийства, огромный город для исследования и нарисованные от руки кат-сцены. Также геймеров ждут эксцентричные персонажи, мутировавшие монстры и обезображенные боссы.

Больше на Игромании

Презентацию Cyberpunk 2077 отложили до 25 июня

War: Troy выйдет 13 августа и будет бесплатной в Epic Games Store

Первое дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня