Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глафира Тарханова рассказала, как лишилась внушительной суммы денег

Актриса в шоке от того, что произошло с ее семьей. Девушка рассказала поклонникам о случившемся в юмористической манере. В результате инцидента знаменитость лишилась крупной суммы денег, и теперь намерена обратиться в суд. Девушка не побоялась все рассказать на камеру.
Глафира Тарханова рассказала, как лишилась внушительной суммы денег
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
В апреле, в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции артистка, воспитывающая с супругом четверых детей, решила снять дачу для своей семьи. Проблемы образовались уже при первой встрече, однако Глафиру это почему-то не насторожило, и она решила не отказываться от жилья.
«Сначала выяснилось, что они не сдают бассейн. Потом разрешили там искупаться детям. Затем оказалось, что хозяева живут неподалеку. Но они заверили, что будут приходить только для того, чтобы ухаживать за садом и домом», - интригующе рассказала Тарханова.
Когда Глафира, оформив договор на трехмесячную аренду, вместе с семьей и большим багажом вещей переехала в загородный дом, она обнаружила, что дом заражен муравьями. Она была шокирована поведением арендаторов, которые постоянно вторгались в личное пространство ее семьи. В таком режиме Тархановой ужалось продержаться четыре дня.
Любопытно, что на тот момент она уже оплатила два месяца аренды, а возвращать ей заплаченную сумму хозяева загородного дома не стали. К тому же, девушку и ее семью обвинили в поломке нескольких вещей, которые были неисправны на тот момент, когда звезды поселились в доме.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В каждой шутке... есть доля шутки... Было не до смеху... Цены на аренду загородной недвижимости взлетели весной в 2-3 раза в связи с пандемией и вынужденной изоляцией... Огромный спрос! А многие большие дома сдаются только на длительный срок от 6 месяцев или от года, ведь летний период не выгоден для хозяев, их тоже можно понять. В данном случае, после объявления о расторжении договора, каждый диалог превращался в лживый монолог со стороны тех, кто остался при чужих деньгах...с побегом и отказом подписывать какие-либо документы... Попадали ли вы в подобную ситуацию? Как из неё выходили??? 1. Оставить все как есть, Бог им судья? 2. Судебное разбирательство? 3. А может пора к и Ко? Что больше всего беспокоит, так это то, что дом продолжает сдаваться... и в лапы ушлых хозяев могут попасть новые жертвы...
Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) 4 Июн 2020 в 12:41 PDT
«Было не до смеху. После объявления о расторжении договора, каждый диалог превращался в лживый монолог со стороны тех, кто остался при чужих деньгах – с побегом и отказом подписывать какие-либо документы. Как выйти из сложившейся ситуации? Оставить все, как есть? Или устроить судебное разбирательство? Или же пора в гости к Андрею Малахову? Беспокоит больше то, что дом продолжает сдавать, и в лапы ушлых хозяев могут попасть новые жертвы», - подвела черту под сложившейся ситуации Тарханова.